mercredi 25 décembre 2013

Noel en mer

Pour nous noel était au balcon, mer calme, 29 degré, ciel bleu.
Au menu pour moi, salade de crabe, foie gras frais, homard gratiné, médaillon de filet de boeuf, avec du vin rouge Australien et du rosé italien. En dessert, les 13 desserts italien avec du panetone des figues, des dattes, du nougat etc...
On s'est couché à 10 heures très raisonnablement.
Le père noel costa est passé en cabine et nous a apporté du panetone et du nougat.
On arrive au Mozambique en avance ce soir car il y a une urgence médicale et le bateau a fait fissa.
Ne manquez pas demain le reportage sur la ville de Maputo.
Et comme disent les italiens : bueno natale !

1 commentaire:

  1. Panetone et nougat, cela doit être bon...Vous avez-eu l'impression de fêter Noël ou pas ? La famille manquait ? Ici, une partie (la moitié) est sur la route, la seconde range et va peut être faire une balade Bisous

    RépondreSupprimer